Я далека от уколов красоты. Мне хотелось своими ручками помочь клиенту сохранить свою молодость и красоту, не подвергая себя уколам. Я изучила многие виды массажа и пришла к своей авторской методике. О ней, собственно, и пойдет речь.

14.06.2016

Уважаемые ценители массажа. Мы решили разделить сайт клуба на два. Сейчас идет процесс переноса информации с крымской версии сайта на донецкую. Приносим извинения за временные неудобства.

26.03.2016

Спасибо всем и каждому. Я рада, что даже в таком немногочисленном составе мы все уходим удовлетворенные. Массаж лица - тема нашей следующей массажной вечеринки, ведущая Надежда Хакимова. Отзывы и краткое описание ниже..

12.03.2016

Спасибо всем и каждому. Я рада, что даже в таком немногочисленном составе мы все уходим удовлетворенные. Массаж лица - тема нашей следующей массажной вечеринки, ведущаяНадежда Хакимова. Отзывы и краткое описание ниже..

12.03.2016

Клиенты, ученики мои любимые и просто хорошие люди, с кем я пересекалась на мероприятиях Клуба ценителей массажа в Донецке, у меня для вас новость: я решила попробовать снова быть активной в Донецке. Время покажет, на сколько это всем интересно и нужно. В Донецке планируем следующие мероприятия..

23.12.2015

Спасибо всем, кто отреагировал на мое обращение. Очень было приятно, что помните и поддерживаете идею возобновления наших встреч. Мы сделаем все, что в наших силах. С Новым годом!

3.01.2015
В частной клинике Донецка эффективно применяют различные виды массажа, как средство борьбы с различного рода заболеваниями, профилактикой остеохондроза, целлюлита и…
Спиридонова Анжелика Альбертовна - массажист-эстетист, специалист по хаммаму. Мой девиз: «Красота – это не дар, а отношение к ней!» Образование высшее, член…