МВ от ДКЦМ: 20.10 Антиостеохондрозный массаж

Шейный отдел позвоночника является очень подвижным и постоянно испытывает нагрузку, удерживая голову. Остеохондроз шейного отдела позвоночника присутствует у многих людей и связан не с отложением солей (как считают многие), а с разрастанием костной ткани по бокам позвонков (ряд источников трактует это как перерождение хрящевой ткани в костную).

Из-за этого разрастания происходит травматизация расположенных рядом связок, мышц, оболочек спинного мозга, а также нервов и кровеносных сосудов, что приводит к возникновению болей. Проявляться остеохондроз шейного отдела может по-разному, в зависимости от того, какие позвонки подвержены заболеванию. Чаще всего - это боль в шее, но может быть дискомфорт в руках, в области сердца, подбородка и т.д.

План мероприятия

Краткий обзор предстоящих курсов обучения. Массаж шейно-воротниковой зоны: теория и практическая часть. Вопросы-ответы. Чай. Тонкости этого массажа должен знать каждый массажист! Приходите.

Опытом делится: Сергей Носуленко.

Дата: 20 октября, воскресенье.

Время: 15:00-18:00.

Место: ул. Kобозева, 52, 4 й этаж, студия йоги "Прана".

Контактная информация: +380 95-69-44-0-22 (Юлия), DonetskMassageClub@gmail.com, вконтакте.

При себе иметь: 50 гривен, удобную одежду и хорошее настроение!

26 и 27 октября состоится обучающий семинар (10 часов) по "Антиостеохондрозному массажу", каждому будет выдан сертификат об окончании. Цена 500 гривен. 

Архив массажных вечеринок

Оставить отзыв