МВ от ДКЦМ: 9.03.16 Тайский, массаж головы, стоп, висцеральный массаж и др.

Внимание! Произошли изменения. По разным причинам среди выступающих не будет Хакимовой Надежды (массажа лица), Синяткиной Елены (КСТ) и Елены Еленовой (антицеллюлитный массаж). Но есть и хорошие новости.

Сюрприз №1

Среди всех, кто придет на массажную вечеринку 9 марта, будет разыгран подарочный сертификат с 50% скидкой на любой обучающий семинар Людмилы Волковой в Анапе в этом году (обучение испанскому массажу лица 1 уровень в Анапеобучение гавайскому массажу Ломи-Ломи-Нуи в Анапе 1+2 уровень), причем (внимание!) клуб спонсирует и вашу дорогу Донецк-Анапа-Донецк. А среди тех, кто поделится этой новостью в вконтакте, разыграется бесплатный билет на эту самую вечеринку. Советуем не упустить этот шанс!

Сюрприз №2

Ребята, хорошая новость: Александр Михайлович захватит с собой книги свои: "Живительная сила живота: старославянский массаж живота" - 350 рублей и "Китайски скребковый гуа-ша массаж" - 200 рублей. Все книги в твердом переплете, с цветными картинками. Теперь о том, что именно всех ждет 9 марта в Донецке..

МВ от ДКЦМ: 9 марта (среда с 11:00 до 17:00) Второе рождение

Центр духовной и физической реабилитации "Авантэ" совместно с Клубом ценителей массажа и Учебно-деловым центром "Развитие" решили упростить график мероприятий и провести массажную вечеринку под девизом "Второе рождение". Это будет похоже на встречу, посвященную первому дню рождения клуба в 2013-м году.

  1. 11:00 Приветствие, знакомство.
  2. 11:30 Литовченко Юлия (тайский йога-массажмассаж стоп),
  3. 12:30 Александр Михайлович Червяк (висцеральный массаж),
  4. 13:30 Сергей Ткаченко (звуковой массаж тибетскими чашами), 
  5. 14:30 Перерыв (чай, общение),
  6. 15:00 Наголюк Ульяна (массаж головы Чампи),
  7. 16:00 Сергей Носуленко (антиостеохондрозный массаж),
  8. 17:00  .. (здесь может быть Ваше имя. Если Вы специалист в какой-то области оздоровления, и Вы готовы поделиться опытом на наших мероприятиях, с радостью пообщаемся о взаимовыгодном сотрудничестве, звоните +380 50 566-33-49, Надежда).

Цена: 500 рублей (300 рублей - для постоянных посетителей МВ от ДКЦМ в прошлом и оплативших предстоящий курс по тайскому йога-массажу). Продолжительность - 6 часов (с перерывом на чай).

Затем начнется обучающий курс по тайскому йога-массажу, который  состоит из 5-ти занятий, первое занятие - индивидуальное (учитель делает каждому часовой тайский массаж с комментариями или без, по желанию), последнее - экзамен (теория + практика).

Обучаться будем через день, чтобы дать возможность закреплять полученный материал на знакомых и родных. Продолжительность каждого группового занятия и частота уроков зависят от количества участников в группе. Экзамен состоит из двух частей (теоретической и практической). Сначала все отвечают на устные вопросы, проговаривая основные моменты в массаже. Затем учитель ложится на мат и начинается полноценный массаж со строгой последовательностью различных вариантов воздействия на тело, причем никто из учеников не знает, каким он будет по очереди. Ошибки проговариваются учителем для остальных и того, кто их делает. Видеосъемка на занятиях запрещена.

Цена: 4 000 рублей (при оплате до 1 марта - 3000 рублей + парам скидка 25%).

Контактная информация: +380 050 566-33-49, Хакимова Надежда, +380 50 542-88-14, 50 755-73-43, Синяткина Елена.

Отчет

Фото и необработанное видео: здесь.

Спасибо всем и каждому. Я рада, что даже в таком немногочисленном составе мы все уходим удовлетворенные. Краткое описание о прошедшей встрече будет после 20 марта, видео в процессе монтажа). Массаж лица - тема нашей следующей массажной вечеринки, ведущая - Надежда Хакимова. Отзывы смотрите ниже. До новых встреч!

P.s. В качестве приятного бонуса, я решила снять серию видео-интервью у некоторых участников прошедшей массажной вечеринки. Вас ждут интересные факты о работе с дермаштампом и описание авторской методики массажа лица от Надежды Хакимовой, история появления книг Александра Михайловича Червяка и какие техники он применяет в дополнение к старославянскому массажу живота, какое это чудо звуковой массаж тибетскими чашами, кому и в каких ситуациях уже помогли Сергей Ткаченко и Татьяна Сосна.. и многое другое.

Следите за нашими новостями на сайте и в группах vk.com/crimeamassageclub и facebook.com/groups/donetsk.massage.club.

Архив семинаров КЦМ

Оставить отзыв