Отзывы о работе массажистов: Надежда Хакимова, висцеральный массаж

Довольно часто люди не замечают переход от состояния "болит" в состояние "не болит", лишь спустя какое-то время мы осознаем это.. "о боже, так ведь я сегодня спала всю ночь и рука не немела", или "я и забыла про головную боль!".. Одно дело, когда подобный эффект дает таблетка (которая просто заглушает эту боль, не решая проблему) и совсем другое - когда вам помог специалист своими руками. 

Мы все по природе своей ленивы, и далеко не каждый будет иметь желание и выделять время чтобы поделиться впечатлениями о каком-то специалисте или виде массажа, который значительно облегчил его ситуацию. Поэтому я решила интервьюировать массажистов. В данном посте вы увидите отзывы людей, которые прошли все варианты, которые могла предложить традиционная медицина, а помог им массаж внутренних органов, чистка организма и энергия специалиста, которая действительно любит свое дело и искренне хочет помочь людям.

Висцеральный массаж творит чудеса

Три дня назад я общалась с женщиной, о ручках которой ходят легенды:) Но прежде всего хочется сделать акцент на чудодейственном воздействии массажа внутренних органов. Многие до сих пор доверяют больше аптекам и больницам. А зря.. Если бы каждый попробовал хотя бы один сеанс, врачи и фармацевты остались бы без работы. Итак, Надежда Хакимова рассказала мне следующие истории, которые мы опубликовали от имени клиентов (некоторые имена изменены). Нет ни одной выдуманной истории, хотя некоторые поражают и кажутся неправдоподобными. Возможно, кому-то очень поможет эти отзывы. 

20.07.2016 - Наталья: О.. Поняла прямую связь со стрессами как никто! Хожу регулярно к Надежде и каждый раз как сильно понервничаю на работе, живот каменный. Спасибо, моя палочка-выручалочка! НЕ знаю, что бы делала без Вас) Рекомендую

20.07.2016 - Алена, 28 лет: Хочу поделиться своей историей. Последние годы у меня было постоянное недомогание. Каждый день к вечеру усталость, депрессия, головные боли.. Обследовалась неоднократно, но ничего врачи не находили. Однажды стало на работе совсем плохо, чуть не потеряла сознание, задыхалась, даже синеть, говорят, начала. Коллеги дали очень много корвалола. Мне не очень приятно детали рассказывать, но в данном случае это необходимо. Мне захотелось в туалет, и там из меня начал с каловыми массами выходить большой белый червь, как шнурок. Надежда потом объяснила, что этот паразит мне передавил артерию, а корвалол его начал гнать к выходу. Врачам потом рассказывала, они только смеялись. В таком состоянии я и пришла к Надежде. За 6 сеансов висцерального массажа + чистки с паразитаркой мне уже стало значительно легче. Появилась энергия, домой прихожу полна сил, поразительно. Себя не узнаю. Просто чудеса, и это без лекарств! Буду ходить и всем рекомендовать. Спасибо огромное, Надежда!

18.07.2016 - Елена, 57: Боль в плече и колене не давала покоя. Я без обезболивающих просто не жила. Ходила на массажи, не помогло. Пила препараты разные, прописывали ЛФК, даже пиявки ставил.. не помогло. Но и массаж тела у Нади не сильно помог. И лишь, когда она предложила проверить печенку, подозрения оправдались.. увеличена на 3 пальца. Честно скажу, пугала меня перспектива массажа живота. Я не понимала как может руке помочь массаж внутренних органов. Она уговорила меня на один сеанс:) Потом я уже сама попросилась:)) Я первый раз ночью спала без обезболевающих. Последующие сеансы массажа живота и спины закрепили результат. Чувствую себя замечательно! Спасибо огромное!

17.07.2016 - Катя: Я знала, что висцеральный массаж действенная процедура. Слышала и про серьезную помощь во время беременности. Уходит токсикоз, изжога.. И даже плод можно развернуть, работая с определенной зоной. К Надежде пришла на последних месяцах с болью в пояснице, кишечнике и др. Работа шла на боку. Ни одной растяжки! Родила уже, все здорово. Спасибо!

16.07.2016 - Елена, 42: Пришла с дикими болями в спине, сидячая работа. Постоянно болела в левом нижнем углу живота. Сдавала анализы, гинеколога регулярно посещала. Мне поставили диагноз - фиброзное разрастание ткани. Девочки, фибромы, миомы, кисты - это все работа паразитов, нужно просто идти к грамотному висцеральщику и пить паразитарные программы, никаких операций! Надежда делала мне массаж внутренних органов и спину. Прошла у нее курс, теперь животик мягкий, делала узи месяц назад - фиброма почт иушла.. хожу раз в месяц поддерживаю. Чудеса. Спасибо!

11.07.2016 - Алена, 38 лет: А у меня свой "букет": Псориаз, синдром хронической усталости. Я парикмахер, часто на ногах, и маникюром подрабатываю - ногти, гели и пр. СКазалось все на здоровье. Пришла к Наде. Начали с чистки. Висцеральных массажей было 10. Почти Все ушло! только на пальцах кое-где остался псориаз, но это наверное надо более добросовестно паразитарку пройти (я пропускала, честно скажу) и перерыв может сделать в работе. И Надя рекомендует курс успокоительного пропить, пока руки не доходят. Думаю, картина была бы другой.

09.07.2016 - Ирина: Опишу ситуацию со своим малышком. Ему всего неделя. Роды были тяжелые, крупный очень. Кричит днем и ночью. Врачи сказали, что у меня нежирное молоко и надо прикармливать. Со второго дня начали давать. Кишечник наверное не работает, в животе постоянно бурлит, газы не отходят. Мне посоветовали Надежду. Она нашла два тяжа, мышечных, когда выдавливали ребенка, ткань нарушили и спазмы были на поджелудочной и желчном. Первый раз ребенок заснул прямо на массаже) и неделю намного спокойнее стал. Второй сеанс еще было болезненно. А третий раз после работы с желчным.. кишечник как прорвало) Три раза за сеанс сходил в туалет) и угугукал, все нравилось)

05.07.2016 - Людмила: Обратилась к Надежде по поводу больной почки, которую мне прооперировали два года назад.Через два года меня забрала скорая и после узи определили опять камень. Врачи сразу сказали, что надо резать, но я отказалась. И тот же день встретила соседку, которая мне рассказала о Надежде. После лечения прошло два месяца, и я снова сделала УЗИ- камень в почке растворился. Я это чувствовала сама, потому что меня перестали мучить боли.Сегодня хочу передать огромное человеческое спасибо Надежде за ее труд и наверное просто за дар Божий.

05.07.2016 - Ольга, 24 года: Я пришла с проблемой бесплодия. Замужем 1,5 года. Обследовались с мужем, к здоровью претензий не было. Но тем не менее, беременеть не получалось. Сделала курс висцералки. Потом решила подтянуть и тело.. на 5-м сеансе понимаем, что идет обратная реакция и кожа обвисает, антицеллюлитный массаж не работает. Пошла к врачу - беременность) Я так счастлива! Спасибо, Надежда!

24.06.2016 - Анна, 42: Зашили меня после родов, давили швы. Кишечник стоял. Яичник тянул. Ходила неоднократно в больницу, что-то лечили, но ничего не помогало. Боли были приступами. Но висцеральный массаж творит чудеса. 10 сеансов + раз в неделю раза три. Сейчас все хорошо. Спасибо огромное!

24.06.2016 - Михаил, 28 лет: Попал к врачам, мучала боль под правым ребром, дискомфорт, утомляемость, нежелание ходить на работу (я юрист). Пошел обследоваться, сказали образования в желчном, нужно делать срочно операцию. Я отказался, через людей попал к Надежде. По ее словам: язык был белый - значит невроз и грибы, живот был деревянный, через три сеанса висцерального массажа я дышать начал по-другому. Живот включился и полной грудью стало получаться вдыхать. Паразитарная чистка и массаж живота творят чудеса. После 5 сеанса захотелось открыть свое дело, начал присматривать себе кабинет. Появились силы, желание творить, боли ушли. Чувствую себя полноценным человеком, ничего не беспокоит. Вот еще пропью три месяца эпам 4 (Сибирское здоровье), по совету Надежды, и пойду к врачам - покажу им свой желчный!)) пусть знают, как людей сразу на операции отправлять. Надежда, огромное спасибо! Советую всем

14.06.2016 - Сергей, 32: Пришел в январе с дикими головными болями, геморроем (врачи оперировать предлагали) и постоянно текло из носа. Хотел массаж воротниковой зоны, но Надежда рекомендовала и висцеральный массаж. На 4-й сеанс ушли боли головные, геморрой.. забыл про капли, много лет сидел на них. Оказалось, у меня была отекшая сигмовидная кишка. Все ушло. Потрясающе! Теперь хожу на профилактические сеансы, работа сидячая, поэтому надо поддерживать. Спасибо, Надежда, вы наш спаситель!

29.05.2016 - Татьяна, вегетарианец, 57 лет: Я приехала с Крыма, пришла к парикмахеру, та была под впечатлением от висцерального массажа. Я тоже решила попробовать. Мне было плохо дышать, диафрагма не работала как надо.. хотя преподаю йогу 20 лет. Цвет лица был серовато-зеленовато желтый, кожа как тряпочка. Лицо осунувшееся. Начали работать, живот каменный: желчный, желудок, все твердое. С поджелудочной очень долго возились. Болезненно было. Стало лучше, хотя была очень ограничена была во времени. 7 сеансов изменили ситуацию в корне. На последних я рассказала еще о ситуации с грудью. Меня собирались оперировать. Сплошные кисты. А времени всего три дня оставалось до отъезда. Начали работать. Боль, конечно, была дикая, слезы градом.. Как вспомню. Надя что только не делала.. разминала, вышлепывала, банки применяла, выдавливала через сосок.. и почти все ушло. Грудь стала мягкой. Сходила уже в Крыму к врачам, все в шоке, почти ничего не осталось. Буду ходить к вам по возможности. Пишите меня на сентябрь, приеду обязательно. Дончане, вы не понимаете, какая волшебница рядом с вами живет)

19.05.2016 - Светлана, 69 лет: Я пришла с болями в животе, вся расбитая, мужа похоронила. Состояние жуть. Ко всему прочему сзади волосы вылезали. Пушок рос вместо нормальных волос у основания головы. Надежда посоветовала чистку. 4 раза кишечник чистили касторкой. Мне уже стало легче. Потом паразитов убивали. Висцеральных массажей было 8. За волосы мы забыли. Через месяц я пришла на контрольный сеанс и вспомнили про них.. смотрим, а они начали расти:) а в больнице говорили лишай:) облучать собирались. Люди, Надежда просто чудо!

22.04.2016 - Влада, 18 лет: Угревая сыпь меня замучила. Стыдно сказать, по ночам в попе что-то чесалось. Ходила к тете Наде на чистку лица. Потом она предложила пропить курс паразитарки, месяц спустя она не узнала меня:)

15.04.2016 - Алла: Внучка, 12 лет, мучилась дикими головными болями. Даже освободили от физкультуры в школе. Прошли всех врачей. Обследовали все что только можно, естественно, кроме паразитов. Сказали - может шея забила, массаж надо делать. Ребенок учиться не могла, постоянные мигрени. Пришли к Надежде поделать шейно-воротниковую зону, описали ситуацию. Она предложила живот посмотреть. Оказалось желчь стоит, как только дотронулись до желчного, струей все зажурчало. Настя сразу вздохнула, говорит "Тетя Надя! мне легче стало, как голова перестанет болеть, я плавать пойду". Поделали 3 сеанса висцерального и массажа шеи. Головные боли ушли! Ребенок забыла, что это такое.

Все отзывы можно почитать здесь.

Обратная связь - самое лучшее сарафанное радио для массажиста

Уважаемые коллеги, высылайте (DonetskMassageClub@gmail.com) истории своих клиентов. Имя, возраст, с какой проблемой человек пришел и что было сделано для излечения. Можно имена изменять, это непринципиально. Давайте вместе призывать к профилактике и лечению естественным путем!

С ув., Литовченко Юлия.

Оставить отзыв
Массаж – одна из наиболее популярных услуг в нашем салоне. И для этой салонной рубрики у нас есть процедуры с…
Закончила учебно-деловой центр "Развитие" (классический массаж, антицеллюлитный массаж). Практикует в фитнес-клубе "Fit Curves" на Крытом рынке Аюрведический массаж головы "Чампи" Общий…