МВ от ДКЦМ: Опытом делится Литовченко Юлия

Друзья и коллеги, я счастлива снова встретиться с вами в родном Донецке, спустя два года. Очень хочется максимально продуктивно провести время, поэтому задумываю два сценария своего пребывания.. Хочу, чтобы ваши возможности и желания совпали с моими, поэтому буду рада ответной реакции, чтобы правильно распланировать свое время с 28.04 по 12.05 (или 5.05). 

Недельный сценарий (с 28.04 по 4.05)

  • одну массажную вечеринку проведем, темы выбирайте сами (p.s. еще очень волнует вопрос - надо ли совмещать массажную вечеринку с фестивалем "Мудрое тело", у кого какие пожелания, отреагируйте пожалуйста и на это в опросе или чате), у меня не будет возможности за неделю быть на двух мероприятиях,
  • готова делать массаж (через день по часу, кто выберет мой тайский йога-массаж, рассчитывайте минимум на три сеанса, в идеале - 5, чтобы ощутимый результат получить, гавайский можно и один, но лучше минимум два.. а там, смотрите сами, тело ваше:)
  • со мной можно гулять по городу, звать в баню и/или на массаж-общение-обнимашки и прочие человеческие прелести:)

2-х недельный сценарий (с 28.04 по 11.05)

  • 2-3 человека в день могу принять на массаж (через день по часу) с 30.04 по 11.05 (кто выберет мой тайский йога-массаж, рассчитывайте минимум на три сеанса, в идеале - 5, чтобы ощутимый результат получить, гавайский можно и один, но лучше минимум два.. а там, смотрите сами, тело ваше:) 
  • две массажные вечеринки можем успеть провести, темы выбирайте сами, опрос в вк,
  • готова индивидуально обучать азам тайского йога-массажа: в 10 занятиях предусматриваются 2 сеанса йога-массажа.. первое - для понимания к какому уровню стремиться и последнее - для закрепления материала. Каждый урок состоит из трех блоков: 1) проверка выполнения домашнего задания 2) новый материал 3) проверка усвоения нового материала В конце сдается экзамен (теория и практика). Максимум 4 человека.

Цены, по которым работаю в Крыму, делите пополам. Обязательна предоплата (и на сеансы массажа, и на обучение), чтобы я искала место и могла рассчитать свои силы.

Последняя дата приема предоплат - 24.04.18, после которой я принимаю окончательное решение - еду в Донецк на неделю или на две, чтобы распланировать свое время в Севастополе. Надеюсь на понимание. Предоплату можно внести на карточку Сбербанка России (дам по запросу) или отдать Надежде Хакимовой лично в Донецке.

С ув., Литовченко Юлия, руководитель Клуба ценителей массажа.

Архив массажных вечеринок

Оставить отзыв