МВ от ДКЦМ: 30.04.18 Стопы, голова, тайский йога-массаж

План мероприятия (возможны незначительные изменения)

13:00-13:30 Знакомство (мы по очереди представляемся, чтобы понять кто нас окружает): Как зовут? Профессия? Если Вы массажист, какое направление основное? Есть ли желание поделиться опытом в этом или другом виде массажа или оздоровительной практике на подобной встрече? Почему пришли сюда? Каковы ожидания от мероприятия?

13:30-15:00 1 часть. Практика (голова без масла). Смотрим. Пробуем повторить под присмотром мастера. Что-то типа этого..

15:00-15:30 Чаепитие (антракт, вопросы-ответы, пересменка.. кому надо прийти-уйти:) Можно прийти только на половину мероприятия, или даже на само чаепитие, если есть такое желание. Но мне нужно об этом сообщить за день до этого. На стоимость участия это не повлияет.

15:30-17:00 2 часть. Практика (стопы и тайский йога-массаж задней поверхности стопами). Смотрим. Пробуем повторить под присмотром мастера.

Друзья, убедительная просьба не опаздывать. Если же форс-мажор таки случается, изучите карту, где мы находимся, чтобы смогли найти без моего телефонного участия. Или позвоните заранее. Спасибо за понимание.

Дата: 30.04.18 понедельник с 13:00 до 17:00 (с перерывом на чай в 15:00).

Место: студия ЙогаДар, Донецк, ул. Артема, 2б, 4 эт, 403 комната (район ЦУМа).

Стоимость: 400 рублей с человека (200 рублей до 26.04.18). Предоплату лучше привозить до или после занятий, расписание занятий здесь.

Опытом делится: Литовченко Юлия.

С собой иметь: удобную одежду, вкл. носки, плед, тапочки (если замерзаете), каремат и хорошее настроение;)

Контактная информация: +38 071 346-38-43 (Елена), Crimea.Massage.Club@gmai.com, наша группа в вк.

Отчет

Солнечный денек, улыбки светлых людей, желание творить и дарить.. вот что было 30 апреля в Донецке. Спасибо всем кто доверился мне и посвятил 4 часа своей жизни этой встрече в студии ЙогаДар. 

Фото: здесь.

Видео: монтируется.

Отзывы присутствующих читайте ниже в комментариях..

Делитесь опытом друг с другом, это так здорово! Следующую встречу "Про женское здоровье" проведет Ирина Киреева.

Архив массажных вечеринок

Оставить отзыв
08.05.2018 - Литовченко Юлия:

P.s. Представляете, диктофон выключила случайно, финальные отзывы не записались. Не стала придумывать ничего, набросала только сказанное вами до:) Спасибо всем, кто пришел и кто хотел прийти, пространству ЙогаДар и обстоятельствам, которые заставили меня приехать в Донецк:) Обнимаю всех! Пошла монтировать видео. Ловите, что есть..

08.05.2018 - Юлия:

Всем привет. Меня зовут Литовченко Юлия, я влюблена в тайский йога-массаж и заражаю мир этой техникой, потому что считаю его самым лучшим:) а мне есть с чем сравнить.. в силу своей деятельности и постоянного стремления к совершенствованию, перепробовала много всего.. но тайскому не изменяю:) Конечно, добавляю в него другие элементы, чтобы сделать его более интересным и полезным. Готова делиться тем, что умею. Представьтесь пожалуйста и вы: имя, профессия, почему вы здесь.. и, если готовы, в будущем чем-то делиться, озвучьте - чем. Благодарю.

08.05.2018 - Анастасия:

Меня зовут Настя Паламарчук, изучаю тайский йога-массаж с 2012 года, хочу углубиться:) Давно была на массажной вечеринке в Харькове по тайскому массажу, мне очень понравилось. Мне интересно оздоровление организма и питание. Сама не готова пока делиться, нарабатываю:)

08.05.2018 - Нина:

Мне интересен массаж. Потому что моя дочь мне делает массаж:) я мама Юлии Литовченко:)

08.05.2018 - Андрей:

Я многосторонняя личность. Пришел получать массаж:) Готов посещать подобные встречи и в будущем. Мне интересна хорошая душевная компания, комфортное общение, плюшки:) Готов делиться в теме "Бесконтактный массаж".

08.05.2018 - Сидоренко Андрей:

Донецкий базовый медицинский, 4 года остеопатии школа "ШАНО". Посещал до войны эти мероприятия. Все нравилось. Хочу снова приходить, интересно все новое, знакомства.. нас тут не много осталось.. Друг друга надо поддерживать, выручать:) Рад любому формату.

08.05.2018 - Екатерина:

Я пока еще студентка 3 курса медицинского колледжа. Массаж классический, я начинающий массажист.. единичные клиенты, родные.. Я открыта ко всему новому, в планах тайский массаж. На семинаре впервые познакомилась с ним, но это было только знакомство, мне мало:) Хотелось бы расширить.

08.05.2018 - Татьяна:

С мая прошлого года поняла, что мне массаж интересен. Чисто случайно меня в эту тему забросило. На сегодняшний день для меня массаж - это не работа, это для моих родных и близких. Я сама развиваюсь в этом, через тело. Мне близки энергопрактики в разрезе индийской школы Рейки, массаж в потоке Рейки - это что-то не реальное..как для меня, так и для того, кто получает массаж. По поводу давать что-то.. Здоровый образ жизни.. питание, я постоянно в каких-то экспериментах.. есть чем поделиться. Опыт есть, многое прожила. Женские практики. Считаю оптимальным частоту раз в месяц, чтобы каждый ждал этого мероприятия.

08.05.2018 - Ольга:

Я провожу занятия по сакральному танцу для женщин. Также занимаюсь саморазвитием. Любительница массажа.. нравится родственникам его делать. Пришла получить что-то новое. Тайский еще не испытала, поэтому я здесь.

08.05.2018 - Демаков Александр:

Я массажист, банщик. В массаже с 2013 года, в тайке с 2015 года. Люблю. Считаю тайский массаж одной из наиболее универсальных практик, многогранная.. Нравится, хочу заняться вплотную травяными мешочками. И буду продвигать их в своем спорткомплексе, и клубе Сиеста, поэтому интересно. Если у кого-то есть подобные знания, буду признателен. Что могу дать? Тайский, что-то из классики. Чем-то могу поделиться. Спасибо.

08.05.2018 - Андрей Сапенок:

Здравствуйте. Я в прошлом занимался массажем, тесно и, какое-то время, преподавал тайский массаж. Для себя считаю это достаточно ресурсным делом. В настоящий момент я занимаюсь больше творческой деятельностью и веду курсы по обучению речи и выступлению. Это сейчас моя основная коммерческая деятельность. Плюс мы сделали вчера фестиваль "Мудрое тело", большой, классный, вот. Почему я здесь? Во-первых, я Юлю давно не видел. Во-вторых, я люблю тайский массаж.. получать, и делать, наверное... но не всем) Профессиональная деятельность в области массажа привела меня к тому, что я люблю делать массаж не всем, а только ближнему кругу. Вот так сложилось. Сегодня я принимаю правила игры, буду делать.. но очень ленно:) Юля молодец, она нашла какой-то для себя ключ, который позволяет ей делать массаж.. много делать и ей не надоедает. Почему я перестал заниматься это делать.. конвейер меня съел. Я перестал получать от этого кайф. Теперь я делаю массаж только близким и только когда очень этого хочу. Давно не делал массаж никому, поэтому, накопилось.. Чем я могу быть полезен? Упражнения на дыхание, раскрытие голоса, эмоциональность, логика.. Это все есть на наших курсах. Спасибо за эту минутку саморекламы:)

08.05.2018 - Анатолий:

Увлекаюсь разными направлениями, стараюсь развиваться. Интересен массаж, тайский хочется, как-то раз пробовал. Классно, понравилось. Занимаюсь развитием интуиции, готов поделиться. Есть упражнения, которые учат получать информацию о разных вещах..

08.05.2018 - Сергей Носуленко:

Я мастер-преподаватель Французско-украинского учебного центра по классическому специализированному спа-массажу и косметологии. В определенное время приглашался быть судьей чемпионата Украины по массажу. На данный момент в основном занимаюсь обучением и повышением квалификации массажистов. Есть у нас интересный ряд методик, которые стали призерами чемпионатов (антицеллюлитный, антиостеохондрозный массаж) и вот.. наша последняя разработка - акупрессурный массаж головы с массажем глаз. Являюсь также технологом, есть опыт в разработке масок для лица и обертываний для тела, которые отлично работают в симбиозе с массажем. Готов делиться, если кому интересно. Могу оказать содействие в подготовке к чемпионату по массажу, кто хочет.

08.05.2018 - Ирина Киреева:

Добрый день. Рада видеть:) Я массажист, психолог, занимаюсь женским здоровьем в разных аспектах. Пришла я потому что хотела тебя, Юля, увидеть:) Чем готова делиться? Тайский массаж, баня, женское здоровье, славянские практики по восстановлению женщины, ребозо-массаж (это мексиканское название одного из видов тканевой терапии). Вообще, тканевая терапия включает в себя много техник.. и ребозо-массаж, и пеленание и др. послеродовые процедуры..